Teroris Versus Maria Ozawa Miyabi, hayooo dukung siapa…?

Sore pulang macul dari hutan beton dan ladang kertas, dimana seharian berkutat dengan pekerjaan tanpa tahu dunia luar. Sampai kamar, ganti baju, mandi, selesai lalu tiduran memanjakan diri diatas istana kapuk, sambil mulut dijejali makanan ringan dan tangan memegang remote TV. Mencoba melihat dunia luar dari layar televisi dengan beraneka ragam berita.

Ada beberapa berita yang sudah basi, tetapi ada yang hot dan tiba-tiba “uhkk…buh..buh…”. Kripik kentang nyangkut ditenggorokan dan kesedak deh, bukan karena salah makan, tapi salah lihat berita. Ada 2 buah pemebritaan hari ini yang membuat saya tersedak kripik kentang saat didepan televisi. Tangan ini pengin sekali memegang asbak kaca dan melemparkan kaca televisi, tetapi urung saya lakukan (bisa cilaka).

Berita pertama adalah pemakaman 2 teroris yang digrebeg beberapa waktu yang lalau. Saat itu juga diputar pemakaman para teroris yang sebelumnya sudah digrebeg. Banyak pelayat yang datang dalam pemakaman para teroris. Asma Allah dikumandangkan sambil berteriak dan mengacungkan kepalan tangan saat jenazah dibawa menuju pemakaman.

Berita kedua tak kalah heboh, yaitu penolakan kedatangan Maria Ozawa Miyabi. Konon Maria Ozawa akan main film di Indonesia, dan kabar burung mengatakan “honor yang mencapai M, akan disumbangkan korban gempa di Sumatera Barat. Berbagai kalangan menolak kedatangan bintang asal negeri Sakura tersebut dengan berbagai alasan. Stigma bintang film porno, panas adalah salah satu yang dijadikan alasan, sehingga dikawatirkan dapat merusak moral bangsa.

Cuka menghubungkan dua berita dalam sebuah kerangka masalah. Disatu sisi, teroris yang meresahkan masyarakat, bangsa dan dunia disambut bak pahlawan, walau sudah berwujud jenazah. Disisi lain, bintang dan pelaku seni disambut bak malaikat pembawa bejat anak bangsa dan ditolak kehadirannya di negri ini. Ada apa dengan mereka?

Dalam pemebritaan, dikonfirmasi, bahwa Maria Ozawa tidak melakukan adegan panas seperti yang dikawatirkan. Coba dapat dibayangkan, berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini, sedangkan tamu dari negri Sakura yang cantik dan bodinya aduhay ditolak mentah-mentah.

Mencoba menerawang dan berangan-angan menjadi pegawai LSI (Lembaga Survey Indonesia). Teroris atau Maria Ozawa, kaum adam atau hawa yang waras mesti sesui dengan otak saya yang kurang waras. Apa untungnya teroris buat republik dan negeri ini, tetapi dengan kehadiran Miyabi mungkin bisa memberikan inspirasi untuk berbuat sesuatu untuk bangsa ini. Coba hilangkan stigma teroris dan bintang porno, pasti milih Miyabi dibanding Nordin M Top, itu menurut saya.

Mencoba berfikir jernih dan realistis, Teroris dan Miyabi juga manusia, semua berhak diterima apapun kelakuannya. Meresahkan versus menegangkan, nah enakan yang menegangkan kan daripada resah akan bom meledak. Tidak usah mengusung atas nama kesucian dan kebobrokan generasi muda dengan hal porno, tetapi pelajaran apa yang bisa kita peroleh dari bintang dari negri Sakura tersebut.

Masih banyak bintang porno di Indonesia, tetapi tidak ada Maria Ozawa Miyabi adanya teroris di Indonesia.

Hayoooo milih teroris atau Miyabi….. mari kita ambil pelajarannya..

Maaf bagi yang kurang berkenan…

Salam

DhaVe
Istana Kapuk, 13 Oktober 2009, 21:05

About dhaverst

Dhanang DhaVe I'm a Biologist who is trapped in photography world, adventure, and journalism but I enjoy it..!

No comments

  1. pilaryogya said: pasti abis makan kripik kentanglangsung nyetel pilem nya wakakakakakak :p

    @elok; hem..hem…. iya yah… mari kita sambut dengan senyuman dan pikiran positif… makasih buat share-nya… salam

  2. pilaryogya said: pasti abis makan kripik kentanglangsung nyetel pilem nya wakakakakakak :p

    menurut saya lho ya banyak hal yang masih banyak perlu diperhatikan selain maslah miyabi, berfikiran positif sedikit saja setiap tamu yang datang wajib diterima dengan senyuman selama dia tidak meresahkan, lantas kenpa miyabi dipermaslahkan apa hanya karena dia bintang porno terus dilarang berbuat amal ??? benar kata mas danang sedangkan di indonesia banyak bintang panas juga kan ??? saya tidak ingin menelanjangi mereka karena bukan kapasitas saya tapi menurut saya itu terlalu picik maaf ya .cobalah berwawasan lebih luas menerima segala perbedaan dengan lapang dada berkompromi dengan hati sedikit saja saya rasa bisa

  3. pilaryogya said: pasti abis makan kripik kentanglangsung nyetel pilem nya wakakakakakak :p

    @mBam; wah fans berat miyabi juga ya…w.. jooossss…

  4. pilaryogya said: pasti abis makan kripik kentanglangsung nyetel pilem nya wakakakakakak :p

    HeheheheMa’assalam Nurdin M Top, Marhaban Yaa Miyabi..wakakakakakak

  5. pilaryogya said: pasti abis makan kripik kentanglangsung nyetel pilem nya wakakakakakak :p

    tau ajah… nonton rame-rame dikantor asyiik kalee ya?

  6. alexamzah said: haghaghag… Porn Star Lover… piss

    pasti abis makan kripik kentanglangsung nyetel pilem nya wakakakakakak :p

  7. alexamzah said: haghaghag… Porn Star Lover… piss

    kolektor… tepatnya… TOMBO NGANTUUK…

  8. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    haghaghag… Porn Star Lover… piss

  9. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @lala, saya sudah sediakan karpet merah nie….

  10. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    walah…. mo datang apa ga terserah ajatapi semestinya sebagai tuan rumah yang baik tahu kan bagaimana menyambut tamu?hahahhahhaha gelar spanduk bokkkkkkmumet mikir karepe wong akeh

  11. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @puguh; tapi tetep suka kan… sapa tau bisa di klaim xixixi… Makasih Om buat apresiasinya.. salam

  12. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    wahabi dan miyabi…sama2 bukan budaya Indonesia…hayah….

  13. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @vivi; yo sama, di buku literatur histologi dan anatomi kan buanyak…. malah di ubeg-ubeg sampe dalemnya.. dari organ, jaringan, sel, dna hehehe.. whayoooo gimana? ozawa…oh ozawa…..

  14. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    Haha…ktawan tuh, udh pernah liat yg dalem2? Emangnya sama y? Wakakak…

  15. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @vivi; masak sih…. muka boleh beda, daleman pasti sama (ini omongan orang biologi)@andi; Miyabi gak datang gak masalah, tapi pilemnya udah datang duluan…donlot sajah (ini orang Teknik Informatika yang ngobrol).hahahaha…hahaha…wehehe… kopi..kopi…

  16. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @dhave+andi: gw blm pernah nonton miyabi. Tau mukanya doang..bagian laennya ngga. Hahaha.. Kl pnya, Titip copy jg ya… Wakakakak..

  17. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @sulis; jadi dateng gak Om…Miyabi-nya? (kebetulan baru bangun nie)[email protected]; mau donk copy-nya… wehehehe…[email protected]; teror buat lelaki dan menegangkan tentunya… mau kan ikut ke teror?

  18. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    Teroris dalam bentuk lain hehehehe

  19. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    Hahahaha.. Mau datang ato nggak, gak jadi masalah.. kemungkinan besar aku juga kurang (tidak) mengapresiasinya. Secara, bajakan lebih asoy.. Hahaha..

  20. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    Miyabi, andai tak dtg bsk, malam ini pasti datang dlm mimpiku xixixi

  21. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @sole; thanks for vote Miyabi Om Sole….lanjoooot…

  22. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    miris deh kalo ngelihat orang udah kejebak stigma…ingat kasus stigma pki jaman dulu, berapa banyak saundara yg dikorbanin…buat miyabi..moga kamu jadi datang yah:)

  23. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @ndiphe; mbak Vivi gimana atuh… mas Andi mau minta..kopiin dunk…@andi; anda bethul…ikuti kata hati, tentunya dengan akal sehat… aja mela-melu, ubyang-ubyung… hehehe.. hidup miyabiiiiiiii (phanter)

  24. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @mbak vivi : jangan2 dah punya banyak ya mbak…[email protected] danang : piye yo…sing iso njawab bener mung awake dewe2 mas…hahaha

  25. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    @vivi;masak sih….? aku baru cuma 1 dvd gambar dan pilemnya… ada yang mau berbagi?

  26. dhave29 said: berapa banyak bintang film panas di Indonesia, tetapi kenapa mereka masih eksis dan berkeliaran di Negri ini,

    itu yang tadi terucap waktu nonton berita… hahahahaha… maria ozawa-nya bisa jadi gak nyampe indonesia tapi donlotan pilem bokepnya kan udah banyak yang punya….wakakakakak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Hutan Bonsai di Lereng Mutis

Di tengah-tengah hutan ini saya seolah menjadi kurcaci kecil diantara pohon-pohon raksasa yang kerdil. Pohon dengan umur ratusan tahun yang kulitnya sudah bersalutkan lumut kerak ...